Как подключиться к «Грузовому» Яндекс.Такси

Яндекс грузовой

Яндекс.Такси запустил в России новый «Грузовой» тариф. Уже сейчас водители могут подключиться к сервису и выполнять заказы.

На данный момент, тариф доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и Нижнем Новгороде. Теперь и водители на грузовых машинах смогут зарабатывать с помощью Яндекс.Такси.

Мы собрали самые популярные вопросы, которые поступили в наш парк и даем на них ответы в этой статье.

 Требование к автомобилям

Малотоннажные грузовые фургоны, например, Citroën Jumper, Ford Transit, и «Газель NEXT», выпущенные не раньше 2008 года.

 Минимальный размер грузового отсека: 260×160×150 см.

Грузоподъёмность — до 3,5 тонн.

Есть два сидячих места для пассажиров.

На данный момент, можно подключиться к Яндекс.Такси и на автомобиле более старшего возраста, например, 2005-2006, но лучше не рисковать, тем более, что тариф развивается и есть смысл играть «в долгую», подключаясь на новой машине.

Комиссия

На данный момент, с каждого заказа сам Яндекс.Такси берет — 0%, а парк-партнер АВТО24 всего 5% с заказа. Это одни из лучших условий на рынке и на старте тарифа есть возможность хорошо заработать, став одним из первых подключенных водителей в новом тарифе. 

Брендирование автомобиля

Брендироваться в Яндекс.Такси могут только автомобили с цельнометаллическим корпусом.  «Оклейка» машины, на данный момент, осуществляется бесплатно.

 В разных регионах — разные условия бонусной программы. Уточняйте их по телефону отдела координации водителей в тарифе «Грузовой» 89030930024 (WhatsApp).

Во всех регионах брендирование гарантирует приоритет при распределении заказов. 

Тариф


Тарификация, естественным образом, отличается по регионам. Сравнительная таблица доступна по ссылке:


https://auto24.taxi/podkljuchenie-voditelej-s-lichnymi-avtomobiljami-k-gruzovomu-jandeks-taksi/


«Каблучки»

При запуске тарифа «Грузовой» заказы для автомобилей типа «каблук» (Fiat Doblo,  Renault Kangoo, Peugeot Partner, Citroen Berlingo, Volkswagen Caddy, Ford Connect, Skoda Roomsteк, Lada Largus) не доступны. Но, это не значит, что подключиться к «Грузовому» тарифу нельзя. Скорее наоборот: мы предлагаем создать аккаунт в Яндекс.Такси и одним из первых получить от парка-партнера АВТО24 оповещение об открытии заказов для автомобилей такого типа. 

Можно ли подключиться к «Грузовому» Яндекс.Такси на Минивене?

Водители часто задают вопрос есть ли возможность работать одновременно в классах «Минивен» и «Грузовом» тарифе, если у машины есть 7 посадочных мест, помимо отсека для грузов.

Ответим прямо: здесь очень тонкая грань, которую нужно учитывать. Когда Вы возите пассажиров в любом тарифе, в том числе и «Минивен» салон автомобиля должен быть чистым и комфортным. В противном случае, есть риск не пройти фото-контроль.

В «Грузовом» тарифе Яндекс.Такси по требованиям агрегатора должен быть достаточно большой грузовой отсек для перевозки груза. На практике такие автомобили встречаются не часто, плюс, нужно учесть, что, если машину заблокируют в тарифе «Минивен» за грязный салон, в «Грузовом» она работать также не сможет.

 Так что, лучше не рисковать, заранее определится с тарифом и выходить на линию четко понимая требования и условия сотрудничества.  

Подключиться к новому тарифу можно за 15 минут, не посещая офис.

Свяжитесь с отделом подключения водителей, оставьте заявку по номеру 89030930024 (WhatsApp / Viber / Telegram), выходите «на линию» и зарабатывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *