Сервис такси Bolt – там, где можно хорошо заработать!

Сегодня в России тысячи людей ищут работу с достойным заработком, но после трудоустройства многие получают «копейки», которых едва хватает на скромную жизнь. Однако даже в таком случае есть возможность значительно улучшить своё материальное положение. Для этого достаточно иметь права, быть целеустремлённым и честным человеком, проживать в Санкт-Петербурге. Именно в этом городе работает сервис такси Bolt. Наличие собственного авто необязательно. Компания выдаст машину, обеспечит постоянным потоком клиентов.

Стать частью компании «Болт» могут те, кто ищет работу на постоянной основе или хочет подзаработать в свободное время. Сейчас идёт набор активных и ответственных водителей в компанию Bolt. Процедура регистрации проста, занимает не более 5 минут. Подать заявку можно онлайн на сайте в любое удобное время.

Особенности оплаты

Как выйти на завидный доход, работая в такси через сервис Bolt? Выполнять заказы в течение 2 часов и более. Выходить на линию можно в любое время суток. Планируйте свой день самостоятельно без начальства! Вид оплаты труда – комбинированный. Подсчитать доход может каждый, учитывая данные из системы. Комиссия сервиса минимальна, подключение напрямую говорит о том, что ежемесячно партнёрам не будет начисляться процент от заработной платы. Трудолюбивым ответственным водителям регулярно приходят бонусы. Их начисляют за определённые заслуги, о которых можно узнать у менеджера после регистрации. Стоимость поездки зависит от тарифа.

Водители на собственных авто при желании могут брендировать своё ТС. Это будет дополнительным бонусом к доходу. Компания неплохо платит за рекламу. Если вы нацелены на долгосрочное сотрудничество и высокий доход, лучше брендировать авто!

Гарантии компании

Компания Bolt уверяет, что предлагает самые лучшие условия труда, которых нет у конкурентов. Доказательством сказанного выступают следующие гарантии:

  • беспрерывный поток заказов такси;
  • свободное планирование рабочего времени;
  • еженедельные начисления на банковский счёт.

Водитель может брать те заказы, которые ему выгодны. Не придётся ехать с одного конца города в другой за пассажиром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *