Gett открыл новый класс поездок– «Комфорт +»

У Gett отличная новость для перфекционистов в отношении комфорта. Мы открыли новый класс поездок в нашем корпоративном такси – «Комфорт +».

В чем преимущества нового класса?

— автомобили D-класса с повышенным уровнем комфорта;
— рейтинг водителей выше 4,8.

В каких городах “Комфорт +” доступен для заказа?

— Этот класс доступен в Москве и Санкт-Петербурге.

В каких ситуациях заказывать “Комфорт +”?

В любом бизнесе бывают важные встречи, когда необходимо произвести впечатление. Безусловно, ваши деловые качества сыграют главную роль, но предусмотреть все детали нелишне. Пословица «Встречают по одежке, провожают по уму» актуальна почти всегда. Выбирая класс «Комфорт +», вы подтверждаете свой успешный образ.

Кроме того, автомобили D-класса – это исключительный комфорт и эстетическое удовольствие. Максималисты по характеру точно оценят новые возможности класса «Комфорт +» от Gett.

Высокий рейтинг наших водителей – то, чем мы гордимся. Оставляя обратную связь о водителе, вы помогаете Gett становиться лучше. Водители с рейтингом ниже 4,75 автоматически отключаются от системы без права вернуться.

В новом классе «Комфорт +» к вам приезжают лучшие – водители с рейтингом выше 4,8. Вежливость, тактичность, безопасность, чистота автомобиля, отсутствие посторонних запахов, ваше любимое радио – знак качества от водителей Gett.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *